Укрытие души

Пандорика Открывается
Одиноко все вокруг, все смешалось в сердце в друг,
Вся печаль, тоска и пламя разгорелись,
Понимая, что уйдет все это в ночь,огибая плечи.
Приласкает нежный ветер плоть твою,
Укроет руки теплой шалью,уходя,
И забудет сам себя,
сколько было душ укрытых от меня и от тебя.