***

Баш Виктория
Я не боюсь быть одной,
Слишком сильно привыкла.
Я лучше буду собой,
Чем играть в мире лживом.

Я не боюсь всех насмешек
От неважных людей.
Я для вас словно грешник,
Осуждай уж смелей.

Ты не жди от меня
Никаких объяснений.
Также мне от тебя
Не нужны разъяснения!