Он знал. Александру Прохоренко-офицеру России

Лесоруб
Пустыня тает,желтыми обводами.
Скрипит песок во рту.
На выдох, до слезы.

Скажи зачем, ты в двадцать пять.
Всего-то там.
Оставил в прошлом все.
Надежды и мечты.

Не приговор, не вызов.
Для бессмертия.
Где свой снаряд.
Несет тоску печаль.


И пустота, зависла.
Что-же ты, Пальмирия?
Парнишку русского,
Совсем тебе не жаль!