каждой леди

Кирилл Кучеренко
мы выбираем свои пути.
сумка за плечи, наушник в уши
широкий шаг.

если вдруг кто-то решил уйти,
дай сердцу волю понять, кто нужен
пусть будет так.

дай раствориться в небе,
дай ощутить дожди.

скверный характер у каждой леди.
ты- как мужчина.
жди.

1.04.16