Чужого горя не бывает

Лазурная
Что в жизни бы не сделала стихия,
Политиканы, алчность, капитал,
Для Украины чёрный день России
Таким же чёрным в это утро стал.

Чужого горя просто не бывает,
Беда и всё, не нужно лишних  слов,
"Была родной, и будешь ты родная",
Так пишут люди, слёзы вытирая,
"Скорбим c Россией. Харьков. Киев. Львов."