будущим в назидание...

Западный
Храните бережно бесценную любовь
Как вы не можете понять,ведь вы же люди
Храните всё,что может счастье дать
Носить не тяжело вам за плечами будет

Не обрекайте на страдания любимых
Весь мир и так без этого жесток
Не забывайте миг ночей неповторимых
Ведь в них был страсти нежный лепесток

Когда уходите,случайно как бы оглянитесь
Чтобы навек запомнить нежный взгляд
Любовь одна,её забыть не торопитесь
Всегда есть время возвращения назад...