Кто я?

Александр Передерин
Я часто задаю себе вопрос:
В чем миссия моя здесь на Земле?
Ведь быт и суета для нас словно наркоз,
А так не хочется остаться в стороне.

Кто я? Зачем и почему?
Какие двери должен здесь открыть?
Я верю, что ответы все найду!
В самом себе... Вот только б не забыть:

Быть честным пред собою и людьми,
И наслаждаться каждым мигом Бытия.
Открыться жизни и гармонии любви,
Конечно здорово... но все-таки кто я?

___
01.04.2016

~
Фото с сайта: http://stanislav-milevich.ru/kto-ya