***

Баш Виктория
Кого люблю, уже не знаю.
Понять мне сердце не дано.
Оно всегда меня обманет,
Но ясно мне только одно.

Никто из вас меня не любит,
И не полюбит никогда.
Один из вас только погубит,
Другой лишь рану нанесет слегка.

Но боль итак от вас обоих
Моё спокойствие пошатнет.
Тогда не будем менять роли,
Вдруг чувство неожиданно умрет.