Не по пути

Татьяна Орёл
Ты захотел уйти? Иди!
Пустому сердцу нет тревоги.
С тобою нам не по пути.
У каждого своя дорога.

Ты захотел пустых утех
И в миг единый всё разрушил.
Ты променял на сладкий грех
Мою трепещущую душу.

Ты так решил. Не надо слов.
Прости за всё, что с нами было,
За самый тяжкий из грехов,
За то, что я тебя любила...

       ~ сентябрь 2000 ~