А вот... головушка твоя... обвита косами

Люси Ефим-Олина
Румянец  свежий... длинные  ресницы...
В  глазах... весны  улыбка... просинь  с  росами.

С  тобою  вместе... песни  пели  птицы...
А... вот... головушка  твоя... обвита  косами.

Я... обниму  тебя... за  плечи  хрупкие...
Прижму  к  себе... и... нежно  поцелую.

Я... назову  тебя... своей  голубкою...
А  ты... подаришь  мне... любовь  земную!!!

А... дышишь  ты  весной...
с  улыбкой  в  счастье  веруя...

Роскошна......  грудь  твоя...
нежна... как  роза  белая...

В  ложбинке... дремлет  лучик  золотой...
Давно... я... потерял  уже  покой.

Пойдём  с  тобой  по  роще... тропкой  узкой...
Сравню  тебя... краса... с  берёзкой  русской

Ромашки... к  косам  русым...  приколю...
Чтоб  поняла  ты... как  тебя  люблю!

Я... ПОДХВАЧУ  ТЕБЯ  КРАСА  ДЕВИЦА...
По  полю... будем  мы  с  тобой  кружиться...

Легка... как  пёрышко... как  ветерок  нежна
Моё  ты  солнышко... о... как  ты  мне  нужна!!!