Мы сами пишем себе письма

Станислав Прохоренко
Мы сами пишем себе письма
И дарим лучшие цветы…
И роем в небе норы лисьи,
Где б звёзды прятали хвосты.
Пусть одиночество забудет,
Где нас по-птичьему искать…
Ведь мы, как вы, мы тоже люди:
Сестра, любовница и мать…
Ошибки нет.
Ошибку эту
Поэт исправил уж давно,
Соединив жену поэта
Со всем, что видел не в кино…