Печенье

Флаида
Налетело вдохновенье,
Взяла книжку, полистав,
В ней нашла рецепт печенья
И задела принялась.

Вход пошли: мука и яйца,
Масло, сахар, соль, вода
И, по кухне разошёлся
Пряный запах имбиря.

Целый час я с ним кружилась,
В кухне всё мукой покрылось.
Ох, нелёгкий был сей труд,
Съели ж всё за пять минут. 

        *    *   *