Бессонница

Мария Пономарчук
Не могу я сомкнуть глаз
После прочитанных мною фраз,
Прямо в душу летят они,
Словно стрелы из западни.

Проникая под мысли, под вены,
Не потерпят они измены,
Застревают во взгляде моём,
В унисон мы с ними поём.

Разольются в стихах ночных,
Разобьются в ушах слепых.
Соберемся мы с ними вдвоём,
И бессонницу снова начнём.