Пиво Охота

Никитинн Александр
Давайте выпьем за охоту.
За то что б нам хотелось жить.
Чтобы не просто пить охоту.
И утром всех во всём винить.

Давайте выпьем понемногу.
А может мы не станем пить?
За чем же так-то радикально.
Своими мыслями светить.

Вы батюшка гляжу не русский.
Мне кажется, что вы еврей.
Сам ты жидёнок мелкий.
Не любишь Шура ты людей.