Ранен был тот человек

Пандорика Открывается
Ранен был тот человек,
Кровь бежала по венам,
Боль ушла и ушел человек,
Все что осталось с тем телом.
Ветер пел тихо песню качаясь,
Унося с собой жизнь и печаль.
Земля просила, чтобы жизнь не кончалась,
Но душа ушла в дальнюю даль.