Алине Куликовой

Настя Пятакова
Тебе 17. Вторник. Поздравляю. Немного старше стала ты.
Не заметишь, как исполнится и 18,
А после вовсе станешь совсем взрослой.

Ты вдумайся,
Еще вчера тебе 16 было,
А сегодня уже год прибавился к твоим 16.

В этот день….в твой день,
Вспомни прежние дни рождения…
Как ты малышкой задувала свечи
И по старой традиции задуй их и сегодня.

Дари в этот день только улыбки.
Принимай поздравления от всех,
Ведь каждое из них сделает тебя счастливей.

Проведи целый день с родными,
Но и о подругах не забудь.
Удели им немного времени,
И этот момент запомниться надолго.

А после всех поздравлений и встреч,
Ляг на кровать
И задай себе вопрос:
«Не зря ли сегодня прошел день?»

Вспомни улыбки, подарки и встречи,
Наверняка уже очень понравилось все это.
Вспомни поздравления родных и подруг,
Пусти улыбку до ушей,
А после, ответь на свой вопрос и помни это:
-Благодаря им, день прошел не зря



Посвящено Алине Куликовой