Душа поэта

Руцинский Георгий Владимирович
Поэт  - предчувствий созерцатель.
Не только радужные сны…
Его поближе вы узнайте,
Врата небес отворены.

Он вхож в небесные просторы.
Мысль материальна, не секрет.
Прошёл поля, леса и горы,
Всё перечувствовал поэт.

Пройдя моря и океаны,
Он необъятное постиг.
Душой пережитые раны,
Строка  к строке написан стих.

Пройдя чрез тернии, закалится…
Душой написана строка.
И предсказать, не ошибиться,
Поймав Пегаса за бока.

Поймав коня, он вознесётся,
Возьмёт Пегаса за узду.
С добром и лаской остаётся
И с правдой он всегда в ладу.

Поэт за всё переживает
И молится он небесам,
Его страдания растают,
Когда вершин достигнет сам.