Ночь

Баш Виктория
По стеклу стучит лишь дождь,
Сейчас над миром правит ночь.
Она господствует над нами,
И мы становимся рабами.
Она решает, как нам жить,
Кого, когда и как любить.
Она приходит каждый день,
За нами следует, как тень.
И даже если светит солнце.
Мы чувствуем тех монстров,
Которые всегда идут за нами.
Мы можем стать друзьями с вами?!