В ДУХЕ

Владимир Алексеевич Бочкарев
Вдоль до горизонта
         – поле хлеба

От заката душного
         угорело небо.

Берега раскинулись
       в легкой дымке.

Уронило солнышко
в синь свою косынку.

Ночь пришла украдкою
            так рассеянно.

Из фольги бутылочной
      месяцок приклеенный.

Звезды все малиновы
        выглядят так мило…

Улететь лишь хочется
    к ним туда в “чернила”.