Хрустальный фужер

Людмила Виноградова 4
Хрустальный фужер,
Лепестки алых роз.
На скатерти белой
Следы горьких слёз.

Всё чисто, нарядно,
Торжественно строго,
Тепло и уютно,
Но так одиноко!

Давно уж веселья
У нас не бывает
И злая метель
За окном завывает.

На окнах узоры
Ветвями лежат,
Вокруг хороводом
Снежинки кружат.

Спустилась на Землю
Бессонная ночь
И прожитый год
Удаляется прочь.


01.01.1999г.

Рисунок автора.