Плохиш

Марина Обрайен
настолько ли умён , настолько нежен
что заполняется им весь мой мир
 безбрежный...
что заполняется , гармонизируется ниша,
в которой не живёт , т е  немного слышал

он вещи те , что не желаете раскрестит
не метит он в  герои , но плохиш  там светит
 
а я достала лапкой , я  достигла дна
невидно  ничего сквозь толщу  молоко

хочу немного всплыть , потом его обнять ..
сначала надо б  утонуть и истину понять .

 26.03.2016 20:45