До встречи

Галина Садовская 2
... И розы, и липы, и грозы,
И северо-западный ветер,
Что, вопреки прогнозам,
Принес мне молчанье в конверте.

И темнота на подворье,
Как вдовья кручина, под вечер.
И липы, и розы, и море,
До встречи на небе. До встречи...