Скажи мне-да!

Юрий Багров 2
Я люблю тебя!Голос мой слышен,
Улыбнёшься надеюсь в ответ.
Промолчишь и,как-будто не слышишь,
не ответив мне да,или нет.

Я стою под окном и с гитарой,
серенады пою про любовь.
Мимо ходят влюблённые пары,
а в душе у меня стынет кровь.

Я любовь никогда не меняю,
так мужик поступает всегда.
День придёт мой и это я знаю,
поцелуешь и скажешь мне-да!