***

Баш Виктория
В моих мыслях не было тебя никогда,
Там всегда была лишь одна пустота.
Я одна виновата, что случилось это,
Поэтому ты теперь у меня под запретом.

Ведь я не смогла принять твои чувства,
И от этого мне стало очень грустно.
Потому что никогда не причиняла боль,
Но лучше так, чем играть в любовь!