Маски

Сергей Сорухин
Зашумят сегодня
  Краски.
Пойдёмте мы
  Гулять.
Всюду ветер
   Маски.
Одевает всем
  В подряд.
Вижу любит он
  Природу.
Вижу этот
    Сон.
Почему не тащит
  В воду?
Потому, что он
   Влюблён.