Рацион питания

Иванов 12
 
        РАЦИОН  ПИТАНИЯ

Наш  жир  нам  жить  мешает
И каждый  думает  о  том, 
Живот  не  должен  надуваться
На  даче  свежим  шашлычком..

Генералисимус  Суворов
В  книге  « Наука  побеждать»,
Писал,  что  рацион  питанья,
Военный  должен  соблюдать.

« Завтрак  съеж    сам , обед
 С  друзьями  необходимо  разделить,
 Ужин  врагу  отдай , сам  можешь
Чайку без  сахара  попить.

Я  тоже , как  то  раз  решился
Эту  диету   соблюдать,.
Вечером  вышел  в  сад  работать
Лопату  силы  нет  поднять.

С  женой  после  такой  диеты
Решили  лечь  пораньше  спать,
И  до  утра  лежит  Агата
Нетронутая ,  как  лопата.

20. 06 2015г.