ПРОЧностЬ

Александра Ткачева
Проверки на прочность, вот честно, уже напрягают,
Не скалюсь в ответ и умею в лицо улыбаться,

Они знают много больных мест, а главного толком не знают:
Один раз сломавшись - срослась,
Больше мне не поломаться.