Знаешь

Баш Виктория
Ты знаешь, между нами нет дружбы,
Ведь общаемся мы, если что-то нужно.
Может быть в этом только моя вина,
Но мне кажется, что я тебе неважна!

А знаешь ли ты, что принес мне боль,
Которая разбила мой душевный покой?
Хотя, наверное, ты вообще не заметил,
Как я пыталась избегать наши встречи.

Ты знаешь, что я в себе убила чувство,
Которое раньше принесло много грусти.
Но сейчас внутри только одна пустота,
Как будто меня никогда не покидала она.