И Христофоровой Свете о сослагательном наклонении

Обидели
                В рецензии на моё стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/8570
                о сослагательном наклонении Света
                выступила в его защиту.
                Насколько я согласна с ней можно
                прочитать ниже ...( автор )

********************************************************

Ах, милый мой, была б тобой,
Я  б не ходила кроткой тенью
И моему бы нехотенью
Дала бы бой, последний бой!

Я бы сдалась под гром пальбы,
Сдала б обоз, полки и штаб;
Я б всё сдала, чтоб ты да я б...
Одно мешает, - ЕСЛИ БЫ...

01.04.2016