***

Баш Виктория
Всё это правда? Или это ложь?
Скажи только, чего ты ждешь.
Ответь честно на мой вопрос,
Ведь не хочу я вести допрос!

Всё это реальность или мечта?
Но чья ж она: моя иль твоя?
Давай ответь мне поскорей,
Хотя бы раз меня пожалей!

Всё это страх или расплата?
Я не могу уже сдержать мата.
Найди скорее время на меня,
Иль я тебе совсем не важна?