Удачный день

Константин Воленский
Денёк удался, нету слов:
Прислал повестку прокурор;
«Любовница» жене звонила
Сказала – от меня родила;
Мой друг мне позвонил, козёл:
«Начальство вызывает на ковёр»;
«Доброжелатель» что-то тёще сообщил… –
Спасти семью мою решил.
Тут предложили секс по телефону –
Ответил, что сегодня его в волю.
Пришло письмо с пометкой «наградили».
И было б утешением оно,
Но вот, из вендиспансера пришло.
Я застрелился бы, в судьбу не веря,
Но вспомнил! Это – первое апреля!!!