Фехтование рапира

Баш Виктория
Клинок рапиры. Парад-репост.
Ох, этот бой не так уж прост.
Ответ. Шестерка. Флеш-бросок,
Ты подготовился к нему, дружок!

Клинок к клинку. Скрежет вновь.
Во мне бурлит сильнее кровь.
Ошибка. Выпад. Огонёк.
Я слишком слабенький игрок.