М. несуществующему 2ч

Людмила Кичигина Шевченко
Даже в рифмоплеты не горжусь,
Для меня ты с пользой существуешь!

Нужен,нужен,нужен  нам такой!
И тебя все ценят, уважают,
Для меня не важен кто другой ,
Небеса про это только знают!...