Тишина

Лариса Ильина
Люби тишину, и не бойся.
Люби тишину, и не плачь.
Цени тишину. Успокойся.
Прими тишину. Здесь, сейчас.
Люби тишину, в ней вся правда.
Люби тишину, будь лишь в ней.
Цени тишину, что так рада
Поведать, кем стал ты теперь...