Сансара

Мовчан Дмитрий
Тяготит ожидание дел,
которые делать не хочется.
Силы ручей заржавел
в слякоти одиночества.

Ангел мой чертыхается –
не сбывается Божье пророчество,
жизнь моя задыхается
без имени и без отчества.

Солнце свершений старается
осветить вершины удачи.
Луной мой прилив начинается –
кислорода не хватит, значит.

Время натянет вожжи,
маленький мальчик заплачет.
Решить он сегодня не сможет
поставленные задачи.

После истления тел
душа станет каплей моложе,
пройти ещё всех не успев
перерождений таможен.


http://vk.com/theworkshopofwind