Смертная Любовь

Мр Ар
У всех разная любовь
У кого-то через тело сквозь
У кого-то на всегда
У кого-то как игра.

Но я знаю наперед,
Что любовь нас всех нагнет
Будем из-за неё страдать
И стихи начнем писать.

И про смерть и суицид
То, что там, в груди болит,
Сердце ноет и орет-
Это все произойдет!!!