Птичьи стаи в даль манят

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

   ПТИЧЬИ СТАИ В ДАЛЬ МАНЯТ.

  Проносясь над пенными волнами,
  Улетая в дальние края,
  Птичьи стаи зычно голосами
  За собою в даль меня манят.

  Окунусь в осенние капризы,
  Взглядом провожу небесный шум,
  Буду ждать житейские сюрпризы,
  Утомившись от тяжелых дум.