Голубушкой меня ты называешь

Людмила Виноградова 4
Голубушкой меня ты называешь
И приглашаешь к дальним берегам,
А уезжая, забываешь,
Не шлёшь мне писем или телеграмм.

Я после встречи, как шальная,
Забыть невсилах нежность твоих рук,
Измучена душа моя больная,
Не пережить мне больше этих мук !

Все чувства бурею промчались,
Горит костёр, его не погасить.
Наверное мы поздно повстречались
И у судьбы нам нечего просить.

Звони, пиши и телеграммы шли,
Я в них нуждаюсь очень-очень,
Чтоб не погас огонь моей души,
Она ещё живая, между прочим !


Фото автора. 1999г.