Грустно...

Елизавета Афанасьева
Знаешь, в городе вновь весна,
[Думаю, что ты знаешь]
Растаял снег, на деревьях листва,
И ты словно снег, растаешь...

Знаешь, весной все ждут любви,
[По весне оживают чувства]
С каждым вечером меньше горят фонари,
Но мне почему то грустно...