Любите детей, матерей

Роза Герт
Когда появляются дети.
Современем ты понимаешь.
О собственной жизни,почти забываешь.
Ночами не спишь,от каждого звука кидаешься.
Если вовремя домой не пришли.
Все время смотришь на часы,маешься.
Проходишь вместе с ними все радости.
Все испытания.
Если им плохо,хочется вместе поплакать.
Выслушать их тайны и секреты.
И вовремя им дать,толковые советы.
Так хочется их от ошибок уберечь.
И от любой беды закрыть собою.
И живешь для них,зная,что они в тебя есть.
И какую б боль тебе не нанесли.
Ты все простишь и все забудешь.
И виду не подашь и ничиго не скажешь.
Украдкой вытрешь лишь слезу.
Простишь-ведь ты же мама.
Ведь Бог дает нам матерям,великое терпение.
Судьба такая матерей,переживать,за дочек,сыновей.
И никто не будет больше их любить-как мама.
Ведь наши дети-наши крылья за спиной.
Наши звезды над землей.
Наши дети-это счастье навсегда.
И опора в старости,в болезни.
Звездами зажгутся небеса.
Когда в дверь позвонят,скажут-это я.
Мы все тут гости,что не говори.
Добро и зло,придумано не нами.
Любите мамы вы своих детей.
А дети-вы любите маму.