Никаких моральных принципов

Оксана Лозова
Никаких моральных принципов,
Только глупость с околесицей,
Снизошедшая до уровня,
Ниже плинтуса под лестницей.

И беспечные мгновения,
В слепоте духовной бродите,
Подпитав самовнушение,
К низшим силам вы нисходите.

И печально мироздание,
Все растоптано премудрое,
Что ж любимое создание,
Не стремишься к свету- утру ты?

Разве в мир прийти нам стоило,
Чтоб духовное развитие,
Уступить здесь "модным правилам"
Да животному наитию?

Не пишите чушь бесплодную,
Да немыслимо развратную,
Посылайте в мир энергию,
Благородную,приятную.

Чтобы души как лампадочки,
Загорались огонечками,
Новый уровень сознания,
Получили сыны с дочками.


Р.S.Нравственная чистота и есть достояние нации.