Так прекрасна ли жизнь наша

Анатолий Клепешнёв
Жизнь прекрасна без маразма
Всех политиков, банкиров
Без финансовых соблазнов
И отсутствия кумиров
Когда полная, как чаша
У тебя всегда квартира
Когда отдыхаешь чаще
На югах, а не в сортире
Когда верная подруга
У тебя фотомодель
Когда можно верить другу
Вместе с ним смакуя эль
Жизнь прекрасна без проблем
Нервотрёпок на работе
Без болезненных дилемм
Что вот-вот вы отгребёте
От паскудного начальства
Иль бандитов, террористов
Человечьего нахальства
Иль каких-то юмористов
А ещё прекрасней жить
В своём домике у моря
А проблемах всех забыть
Никогда не ведать горя
Но возможно ли всё это
В нашем злобном, жадном мире
В нём полно людей с "приветом"
Их ни как не утихомирить
Так прекрасна ли жизнь наша?
Я так думаю, что нет
Да и не скоро станет краше
От неё утерян след...