Погода

Анастасия Шайхулина
Погода что же ж делаешь ты с нами!?
Ведь мы совсем чужими стали...
И ни тепла,ни крика птиц...
Одни дожди,да ветер дует сильно.
А как не странно Май ведь наступил,а я не чувствую не Мая!Не весны!
Да ничего уже не чувствую ни крика птиц...И ни тепла сквозь дождь холодный тоже!..
Ну что же ж делаешь ты с нами!?
И мы уже чужими стали...