Опять заныло

Олег Дыбцин
Опять заныло сердце той же болью...
Будь проклята -ты в Сирии война !
Опять за чей то мир, за нас с тобою..?.
Мы своего оплачем пацана !

Опять героя мы хороним молча,
Сердца людские в почести скорбят.
Опять разносит фраза мозг мой в клочья:
" Был окружен.. и вызвал на себя. "

Да сколько можно?!  Сколько будут длиться
Все эти войны?! Мне ответь Господь !
Опять иду с свечею в храм молиться..
Рубцом заныла раненая плоть.