зарисовки возле барной стойки

Сергей Збырня
Пятьдесят мартини с водкой
Шлифонуть слегка пивком,
а в догоночку абсента
И занюхать руковом.

Ну ка, бармен шаркни ножкой
Нам по беленькой пол ста
В пол минуты обернёшся
Двести с носа, как с куста.