Зубная фея

Владимир Антюшин
Домик, с трубою печной,
Пёс за забором ручной,
Распахнуты створки ворот.
В домике, фея, живёт.

Чтобы красиво смеяться,
Петь и шутить!Улыбаться!
Жизнь веселее любить!
Надо вам к ней поспешить!

Фея чудесна зубная!
Ягодка, словно,лесная!
Нежной коснётся рукой!
И...Ты  уже...Не такой!

Боль восвояси уходит,
Песнь,бормашина,заводит...
Домик,всегда тебя ждёт!
В домике, фея, живёт!