Сапфо

Эжен Геранд
"Та звезда, что в небе всех прекрасней." Сапфо

***

Сапфо! Отзовись мне!
Песней, ароматом в цветах!
Пылким чувством!

***

Искорки костра
Вспыхивают и исчезают
В пылких переливах...

***

Звёздные дожди,
О, слёзы Вселенной,
Рождённым под звёздами...

***

Фото - Ocean, Stars, Sky, and You by muddymelly on DeviantArt