Молодая женщина

Владимир Эльгурт
Ты идешь и глазками стреляешь.
Вся как есть и сразу всем видна.
Что ты хочешь, ты сама не знаешь.
А вокруг проказница весна.

ПРИПЕВ: Кто  постарше, да и кто моложе,
                Им тебя наверно не понять:
                Что тебя волнует, что тревожит,
                Что нашла, а что еще искать.

Каблучками ты асфальт буравишь.
Все мужчины вертят головой.
Все забыть любого ты заставишь
И пойти покорно за тобой.

ПРИПЕВ.

Как и все тобою я любуюсь.
Как и все захвачен я весной.
Полюбить тебя бы молодую.
Что ж весна ты делаешь со мной.

ПРИПЕВ.

Говорят, что молодость проходит.
Но не нужно слухам доверять.
Пусть душа и сердце колобродят.
А весна балуется опять.

ПРИПЕВ.

Апрель 2010г.