Знаком и мне солёный привкус пота

Владимир Сапронов
Знаком и мне солёной привкус пота.
Я этим не кичусь. И не ропщу.
Всю жизнь свою я сколько мог работал
Да и теперь покоя не ищу.

Ещё мне надоест покой могильный.
И я смиренно Господа прошу:
– Пошли мне напоследок труд посильный
И подожди, пока не завершу.