Мне хотелось всегда

Игорь Красавин
               

Мне хотелось всегда, что бы люди все жили счастливо,
Мне хотелось всегда, чтобы их окружал свет любви.
Чтобы мирно дружили и одевались красиво.
И навсегда позабыли обиды и беды свои.

В их жилищах всегда было тёплое, ясное лето,
Дети сыты, здоровы – ласкали своих матерей.
Чтобы непогодь, тьма уступила желанию света,
И вокруг становилось светлее, свободней, добрей.

Но, увы, к сожаленью всё это не так уж и просто.
Нас по жизни ведёт череда заскорузлых идей,
Мы и время, сотрём навсегда их гнилую коросту.
Станем вечно творцами, ведущими жизни своей!

В-Ольшан 01.04.2016